11.06.2011

Награды моего блога

На этой неделе мой блог 2 раза наградили. Девочки, спасибо, мне очень приятно! :)

Смелодея  (блог "Мои игрушки") наградила меня зайчишкой.

Условия:
1. Поблагодарить человека, наградившего вас этой наградой, разместить ссылку на человека, который наградил вас этой наградой.
2. Написать семь вещей о себе.
3. Назначить награду 15 блогам.
4. Необходимо связаться с этими блогерами и рассказать о награде.

МамаФиалка (блог "Фиалкин Домик") наградила вот такими картиночками:


Правила:
1. Поблагодарить назначившего награду.
2. Разместить в своем блоге ссылку на блог лица, назначившего награду.
3. Разместить в своем блоге логотип награды.
4. Назначить награду 10 блогам.
5. Добавить ссылки на эти 10 блогов.
6. Отправить комментарии номинантам о их награде.
7. Написать 7 интересных фактов о себе.


Правила похожи, но я передам награду не 25 блогам, а всего 15. Иначе получается нерадостная картина: брошенный ребенок, голодная семья, беспорядок в доме, а мама весь день за компьютером, пост пишет, бродит по блогам в поисках наиболее достойных...

Знаю, что из-за этих правил многие не хотят принимать награды, но наверное, это не так уж обязательно. Награжденным предлагаю самим решать, придерживаться этих условий или нет. Если одна из этих наград у вас уже есть, берите другую!
Награды получают:

Мария "Вырастай!"
Наталья "Наши будни"

И 7 фактов обо мне.

1. Начну с самого начала, с детства. Родилась в г.Грозном, в папин день рождения, поэтому иногда он хвастается, что я его подарочек ;) 

2. Родители творчеством со мной не занимались, но у нас дома всегда было все необходимое для этого: канцелярские принадлежности, ниточки-лоскутки, и самое важное, литература - от детских журналов, в которых были бумажные выкройки для вырезания/склеивания и идеи для детского творчества, до пособий по изготовлению поделок из природных материалов, детских самоучителей по вязанию крючком и спицами, и маминых журналов по рукоделию (вернее, вкладок из "Крестьянки" и "Работницы и селянки")

3. К 9 годам у меня был 3-й взрослый разряд по художественной гимнастике (папа мечтал быть отцом знаменитой спортсменки, отвел меня в эту секцию в 7 лет, и бросать не разрешал, хотя физические перегрузки и боль от растяжек были для меня пыткой). Бегать не люблю до сих пор.

4. В старших классах - первое место в районных соревнованиях среди школьников (и в составе взрослой сборной) по настольному теннису. В эту секцию тоже отвел меня папа, после того, как я все же бросила занятия гимнастикой.

5. Несмотря на то, что идеальной ученицей я не была (шепотом, по секрету: иногда сбегали с подругой с уроков ОБЖ, или, быстренько переведя текст на уроке английского, отпрашивалась выйти и шла в спортзал - играть в теннис), через день ходила на тренировки, а свободное время тратила на вязание и вышивку, школу я окончила с медалью. С серебряной. Потому что слово "будующий" из моего выпускного сочинения пишется без буквы "ю" ;)

6. Потом училась в университете. По специальности я преподаватель. Работала в школе, но это не мое, хотя очень люблю детей.

7. Вышла замуж давно, в прошлом веке ;) Так получилось, что подавать заявление в ЗАГС мой будущий муж повез меня (он жил в другом городе) в мой день рождения, причем мы заранее об этом не договаривались.

Ну вот круг и замкнулся - с дня рождения начала, им же и закончила :)

19 комментариев:

  1. Спасибо, конечно, но столько условий :) Приятно, что я в списке награжденных, но я выполню только первое условие: Юля, благодарю за столь высокую награду, а дальше не буду, ладно? Интересно было почитать факты из твоей жизни.

    ОтветитьУдалить
  2. Зелечка, спасибо, я же написала, условия можно не выполнять, если не хочется! ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Асенька, пожалуйста, это так здорово, когда удается кого-то порадовать! ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, спасибо огромное за награды. Очень приятно твое внимание. А так же было приятно увидеть в твоем списке все мои любимые блоги :) Трудноватенько с передачей :)

    ОтветитьУдалить
  5. Маша, прекрасно тебя понимаю, забирай без передачи! ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Julio,dziękuję za wyróżnienie i serdecznie pozdrawiam :)

    ОтветитьУдалить
  7. Юля, спасибо большое, очень приятно!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Юлия, спасибо!!!
    Зайка очарователен!
    По всем вашим характеристикам, вы смахиваете на кавказскую пленницу ))

    ОтветитьУдалить
  9. Mari, proszę, masz piękne prace i piękny blog!
    Serdecznie pozdrawiam ;)

    Света, Альфия, пожалуйста! ;)

    Альфия, про Кавказ понятно, а почему пленница по всем характеристикам?

    ОтветитьУдалить
  10. Юля, спасибо большое !!!!! очень приятно ваше внимаени, но к сожалению не смогу выполнить все пункты. указанные в описании наградок. Так что просто скажу СПАСИБО!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо за наградку!
    интересно про гимнастику :) а я так и не бросила, хотя ни природных данных ни успехов больших, но влюблена в этот вид спорта по сей день и пристально поглядываю на дочурок ;) старшая еще деревяннее чем я, а вот младшая очень даже

    ОтветитьУдалить
  12. Ну вот, теперь и меня посчитали (с) ))))
    Юленька, спасибо за внимание и проявленную симпатию.
    Очень интересно было почитать 7 фактов. Наверное, самое полезное для читателей условие. Помогает узнать человека, с которым общаешься в блоге.
    Выполнить условие про 15 награжденных точно не смогу. Потому как читаю блоги с разносторонней направленностью. И те, которые считаю для себя наиболее полезными и интересными, внесла в список мной рекомендуемых. Да и не так много авторов пока читала.
    И еще, не совсем точно поняла условие - чем я должна награждать?
    Вы в комментах обещали научить меня, как ставить ссылки на блог в правой колонке? Жду урока)))

    ОтветитьУдалить
  13. Юля, спасибо за награду. Нам с Сашенькой очень приятно:)

    ОтветитьУдалить
  14. Пожалуйста!

    Эленна, да, этот вид спорта очень красивый, но, как и любой другой, травмоопасен. Например, во время тренировок с булавами после выполнения элементов с их подбрасыванием, они не всегда приземляются в руки ребенку. Хорошо, если не по голове, как часто быает, и при этом все живы останутся. А у меня во время парной растяжки однажды что-то хрустнуло в позвоночнике, спина потом очень долго и сильно болела. Ради чего калечить детей? Дочку в этот вид спорта не отдам. Однозначно.
    Ко мне другие тренеры в школу приходили во время уроков, чтобы к себе переманить. Наверное, какие-то способности все же были.

    Своенравная, согласна с Вами.
    Награждать вот этими картиночками, или можно сделать свою с какой-нибудь оригинальной подписью. Про ссылки на панельке я предложила, и раз уж Вы согласились, постараюсь на этой неделе составить МК.

    ОтветитьУдалить
  15. СПасибо большое за награду. Было очень интересно читать о тебе. Красивый рассказ :)

    ОтветитьУдалить

ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!!
Наберите в окошке текст комментария и намите "Публикация". В строке "Подпись комментария" выберите "Имя/URL" и напишите Ваше имя, вторую строчку оставьте незаполненной или скопируйте в нее ссылку на Ваш блог или аккаунт в любой соцсети.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...