24.05.2011

Наши маки

Дедушка когда-то дарил Рите доску - с одной стороны она магнитная, а с другой на ней можно рисовать специальным маркером на водной основе. Тот, что был в комплекте, закончился в первый же день эксплуатации. И недавно мы с Ритой купили для этой доски маркеры всех цветов, что были в магазине.

Рита обрадовалась и весь день ими рисовала. Шедевров было много. Мне очень понравился нарисованный ею мак. Дарим его "Мастерской цветочной феи"!


У нас и настоящие маки расцвели. Этот дикий, маленький, мы его не сажали, сам вырос. А знаете, какого цвета у него пыльца? Рита понюхала этот мак, и ее носик испачкался в пыльце... темно-зеленого цвета ;)


А эти красавцы крупные, декоративные, пока больше бутонов, чем цветов, но когда в конце мая зацветает вся наша маковая полянка - это такая красота!

3 комментария:

  1. Великаны! Но и маленький дичок тоже красив. И портрет цветка тоже удался.

    ОтветитьУдалить
  2. Яна, спасибо, мне они все тоже нравятся.

    Юля, всегда пожалуйста! ;)

    ОтветитьУдалить

ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!!
Наберите в окошке текст комментария и намите "Публикация". В строке "Подпись комментария" выберите "Имя/URL" и напишите Ваше имя, вторую строчку оставьте незаполненной или скопируйте в нее ссылку на Ваш блог или аккаунт в любой соцсети.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...