22.07.2011

Открытка-туннель

Собрались мы с Ритой делать открытку ко дню рождения Ляйсан, старшенькой дочки Альфии. Рита предложила спросить, что нравится будущей имениннице, что именно она хотела бы увидеть на открытке. И мы получили очень интересный заказ: "Самокат, велосипед, качели, и мальчик, и девочка!"

Конечно, хотелось сделать необычную, объемную открытку, и я уже даже придумала, какую, но совершенно случайно в одном из моих любимых блогов, "Творим вместе с детьми (Crafting with Kids)", мне попался пост "Куда уходит детство? Бумажный туннель". Там как раз была подходящая поделка, которая так нам понравилась, что мы решили тоже сделать такую. Я ее немного изменила и упростила.

Рита блестящими гелевыми ручками раскрасила распечатанную картинку, вырезала, мы приклеили фон, "гармошку", обложку. Потом я вырезала из цветной бумаги нужные транспортные средства, хотела приклеить их возле детей на полянке, как будто дети на них приехали, но места на полянке не хватило. Пришлось клеить на первом плане, хотя они там как-то не по теме. Зато заказ выполнен.


На обратной стороне Рита написала поздравление. На фото не очень видно объем. Не знаю, все ли мы правильно сделали, такой туннель мы с Ритой делали впервые, но надеемся, что имениннице понравится.


P.S. Конверта размером хотя бы А5 в нашем почтовом отделении не оказалось, поэтому и конверт мы клеили сами.


P.S. И, кстати, про бумажные туннели. По ссылке можно посмотреть очень интересные работы (их автор - французский художник и иллюстратор Anastassia Elias)! :)))

7 комментариев:

  1. Так вы уже на заказ можете открытки делать:) Это же надо велосипед, самокат, мальчик и девочка. Очень красиво? А как вы ее отсылали? Наша открытка не дошла, а я ее даже не сфотографировала, думала, что Альфия всем покажет.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо :)
    Мы гармошку потоньше сделали. Но т.к. у нас на почте конверта нужного размера не оказалось, мы купили марки, и конверт сами склеили. Фотографировала на всякий случай, потому что на нашу почту в этом смысле не всегда можно положиться, я тоже побоялась, что наш самодельный конверт может не дойти. Вашу открытку так жаль... :(

    ОтветитьУдалить
  3. Я даже не знала, что самодельные конверты можно отправлять.

    ОтветитьУдалить
  4. Яна же отправляет ;)
    Сейчас фото нашего конверта в пост добавлю, если интересно :)

    ОтветитьУдалить
  5. Имениннице понравилось! Спасибо!!!
    А я даже не заметила, что конверт самодельный.
    Обратила внимание, что он зелененький, красивый, но не рассмотрела. А сейчас не могу найти, куда положили - так торопились содержимое посмотреть ))))

    ОтветитьУдалить
  6. вот это креативно!!!молодцы какие!

    ОтветитьУдалить
  7. :))) Аля, главное, что Ляйсан его все же получила!

    Ия, спасибо!

    ОтветитьУдалить

ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!!
Наберите в окошке текст комментария и намите "Публикация". В строке "Подпись комментария" выберите "Имя/URL" и напишите Ваше имя, вторую строчку оставьте незаполненной или скопируйте в нее ссылку на Ваш блог или аккаунт в любой соцсети.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...