02.03.2011

О "сердечной" открытке, погоде и птичках

Вчера Рита для нас с папой сделала "сердечную" открыточку. Просто так, без повода. Она иногда делает для нас открытки с цветами и подписями, каждому отдельно. А в этот раз сделала общую и с сердечками, которые недавно научилась рисовать.

Причем в обрезках бумаги на столе я нашла солнышко и еще два сердечка. Видимо, Рита решила, что они будут лишними в данной композиции и их отрезала.


У нас сегодня весь день шел снег. Медленно кружась, большие хлопья плавно ложились на землю. Рита услышала по телевизору что-то про весну. "Какая же сейчас весна, если идет снег?" - удивилась она. И нарисовала для бабушки рисунок про погоду. Черное возле снеговиков - это их мётлы.


А еще к нам сегодня ненадолго прилетали гости. Стайка птичек прилетала угоститься шиповником.


Кто-то сбрасывал его на землю и клевал там, кто-то забирал с собой в клюве, а кто-то наблюдал за этим с соседних деревьев.


Фото получились не очень - гости оказались пугливыми, фотографировать пришлось, спрятавшись за занавеской, но может, кто-то знает, что это за птички?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!!
Наберите в окошке текст комментария и намите "Публикация". В строке "Подпись комментария" выберите "Имя/URL" и напишите Ваше имя, вторую строчку оставьте незаполненной или скопируйте в нее ссылку на Ваш блог или аккаунт в любой соцсети.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...