12.01.2011

Насильственная вакцинация от Онищенко

Геннадий Онищенко предлагает законодательно закрепить возможность вакцинировать детей принудительно (насильно), без согласия родителей. Такое заявление он сделал 5 января 2011 года в интервью радиостанции "Эхо Москвы".


Эмоций у меня, когда я увидела эту информацию, было много... Во-первых, это нарушение Конституции РФ, прав граждан, противоречие ряду норм и законов РФ. Во-вторых, я считаю, что вакцинировать своего ребенка или нет, должны решать его родители. Потому что последствия этого решения - возможные осложнения болезни, от которой не была сделана прививка, или, наоборот, последствия самой прививки - иногда вплоть до инвалидности и смерти ребенка - все это и морально, и материально ложится на плечи родителей. Причем пожизненно. А доказать, что возникшие проблемы со здоровьем у ребенка - это последствия прививки, практически невозможно!

Если Вам не безразлично здоровье Ваших детей и Вы тоже считаете, что вакцинация должна быть добровольной, а не принудительной, Вы можете подписать ЗДЕСЬ обращение к Президенту РФ.

Нельзя допустить, чтобы с детьми обращались как с подопытными кроликами или животными на ферме - кололи им все подряд, а беспомощные и бесправные родители не могли бы защитить от этого своих детей.

Понятно, что разработка и продажа вакцин - это ОЧЕНЬ прибыльный бизнес. Видимо, это и есть причина, из-за которой так суетится государственный санитарный врач.

Вот часть статьи с сайта "Русская Народная Вера":

Действия Г. Онищенко нарушают Конституцию России. 

В ответ выступили известные вирусологи России, которые говорят о том, что фармакологический бизнес в принципе коррупционен, это денежные откаты за договора на поставку иностранных прививок в Россию, что безопасность этих прививок никто не контролирует, что имеется ужасающая статистика о последствиях от прививок, когда дети умирают или на всю жизнь становятся инвалидами, что такие болезни у детей, как аллергии, аутизм, лейкемия, болезни почек - следствия прививок. 

Известные вирусологи говорят - прививки иностранных компаний - биологическое оружие, убивающее будущее и последующие поколения народа России, поскольку сказываются вплоть до 4-го поколения. Прививки ведут к стерилизации населения - именно прививками Фонд Рокфеллера стерилизовал девочек Никарагуа и других развивающихся стран. 

А теперь эти же прививки под видом прививок девочкам "от рака шейки матки" чиновники в России пытаются внести в национальный календарь прививок России и сделать обязательными для приёма в школу и детский сад.

Продолжение статьи:
http://www.rodnovery.com/index.php?name=news&op=view&id=193

Приведу еще интересную информацию. Это часть статьи Павла Аристархова "Билл Гейтс + Онищенко = принудительная вакцинация":

"Очевидно, родителям, чью позицию готовятся массированно игнорировать, небезынтересно было бы узнать, что основатель Microsoft и один из богатейших людей в мире Билл Гейтс, имеющий имидж благостного филантропа, владелец «Фонда Билла и Мелинды Гейтс» недавно приоткрыл завесу над почти неизвестным аспектом своей благотворительности – снижением численности населения. Гейтс упомянул об этом на закрытой конференции в Лонг-Бич (Калифорния) под названием TED2010 Conference в своей речи «Обновляясь к нулю!». Наряду с абсурдным с точки зрения науки предложением об искусственном сокращении выбросов CO2 во всем мире к нулю к 2050 году, Гейтс заявил: «Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 млрд. Теперь, если мы, действительно, сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов».
Итак, один из самых влиятельных людей в мире четко сказал, что ожидает вакцины, которые будут использоваться для сокращения прироста населения. Когда Гейтс говорит о вакцинах, он знает, о чем говорит. В январе 2010 года на элитном Всемирном экономическом форуме Давосе он объявил, что в течение следующего десятилетия его Фонд выделит $10 млрд. (около €7,5 млрд.) на разработку и доставку новых вакцин для детей в развивающихся странах.
Основным акцентом в его многомиллиардном Фонде является вакцинация, особенно в Африке и других развивающихся стран. «Фонд Билла и Мелинды Гейтс» является членом-основателем Альянса ГАВИ (Глобальный альянс по вакцинации и иммунизации) в партнерстве со Всемирным банком, ВОЗ и производителями вакцин. Цель ГАВИ – вакцинация каждого новорожденного ребенка в развивающемся мире.
Сегодня это выглядит как благородная благотворительная работа. Проблема в том, что индустрия вакцин неоднократно была поймана за руку на сокрытии опасных последствий (отсутствия безопасности из-за непроверенных или даже доказано вредных для здоровья) вакцин для ничего не подозревающего населения Третьего мира, когда они не могут избавиться от западных вакцин.
Некоторые организации полагают, что истинная цель вакцинации в том, чтобы ослабить иммунитет людей и сделать их еще более восприимчивыми к болезням и преждевременной смерти.
По итогам последнего ненужного провозглашения глобальной пандемии свиного гриппа H1N, у промышленных стран на руках остались на сотни миллионов доз непроверенной вакцины. Они решили избавиться от оставшихся обременительных лекарств путем передачи их в распоряжение ВОЗ, которая в свою очередь собралась их бесплатно раздавать бедным странам. Франция отдала 91 млн. из 94 млн. доз, которые правительства Саркози закупило у фармацевтических гигантов; Великобритания отдала 55 млн. своих 60 млн. доз. Та же история у Германии и Норвегии.
Доктор Томас Джефферсон, эпидемиолог из Cochrane Research Center в Риме, отметил: «Почему вообще они раздают вакцины в развивающихся странах? Пандемия была отменена в большинстве частей мира. Наибольшую угрозу в бедных странах сейчас представляют сердечные и сердечно-сосудистые заболевания, а вирус фигурирует в нижней части списка. В чем медицинская причина для пожертвований 180 млн. доз?».
Кроме того, грипп является незначительной проблемой в странах с обильным солнцем, и выяснилось, всеобщая «новая большая чума H1N1» была самым умеренным гриппом из письменной истории.
В этой связи как не вспомнить выступление Онищенко, который в конце минувшего лета, практически синхронно с сообщением ВОЗ об отмене пандемии, заявил, что в России из-за аномальной жары угроза свиного гриппа сохраняется, и россиян продолжат вакцинировать от этого заболевания. Комментарии, как говорится, излишни.
Отметим так же, что фармацевтические производители вакцин молчат об огромном ущербе для здоровья детей вакцинации, включая аутизм и многочисленные нервно-мышечные деформации, причиной которых являются токсичные адъюванты и консерванты, используемые в большинстве вакцин. Многие вакцины, особенно комбинированные, которые удешевлены для продажи в странах Третьего мира, содержат так называемый тимеросал (Thiomersol в ЕС), соединение (sodium ethylmercurithiosalicylate), содержащее около 50% ртути, используемой в качестве консерванта.
В июле 1999 года американский Национальный информационный центр по вакцинам заявил в пресс-релизе, что «кумулятивный эффект попадания ртути может вызвать повреждение мозга». В том же месяце Американская Академии педиатрии и Центр по контролю и профилактике заболеваний предупредили общественность о возможных последствиях для здоровья, связанных с тимеросал-содержащими вакцинами. Они настоятельно рекомендовали удалить тимеросал из вакцин, как можно, скорее. В соответствии с Директивой о модернизации FDA от 1997 года, Управление по контролю пищевых продуктов и лекарств также определило, что дети, которые несколько раз получили тимеросал-содержащие вакцины, могут получать ртуть сверх рекомендованных федеральных норм.
Но это только побочное действие вакцин, в то время как Гейтс, вероятно, имеет в виду некие «боевые» вакцины, призванные именно уничтожать. И от них родители не смогут защитить своих детей."

Полностью статью можно прочитать по следующей ссылке:
http://www.segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=41&newsid=13306


Есть над чем подумать, правда?
.

1 комментарий:

  1. Как я вас поддерживаю. Надеюсь, что не наступит то время, когда государство в массовом порядке будет решать судьбу детей, лишая родителей права голоса.

    ОтветитьУдалить

ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!!
Наберите в окошке текст комментария и намите "Публикация". В строке "Подпись комментария" выберите "Имя/URL" и напишите Ваше имя, вторую строчку оставьте незаполненной или скопируйте в нее ссылку на Ваш блог или аккаунт в любой соцсети.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...